世界杯赛程网 > 资讯 > 意甲 > 意甲 都灵vs乌迪内斯:都灵三叉戟状况欠安,还会持续冷吗?

意甲 都灵vs乌迪内斯:都灵三叉戟状况欠安,还会持续冷吗?

来源:世界杯赛程网 意甲
实力定位主客现在都处于联赛下流,此轮积同分14分排在积分榜第14和第15位,接近降级区。本赛季都灵挖来了维罗纳主帅尤里奇,有着丰厚经历的尤里奇会防止让球队面临降级的危险。客队乌迪内斯本赛季卖掉了中场中心德保罗,这或许对这支面临降级区的球队有些晦气。

赛事剖析都灵三叉戟从国家队归队后状况都不好,分别是头号主力射手萨拉布里亚,边锋布雷卡洛和普拉埃特,利内蒂,皮亚察和贝洛蒂会代替三人出战,除此之外,都灵中后场三主力也确认缺席,那么布雷卡洛必然会出战,整体来说此次阵型实力有较大下滑。



乌迪内斯主力中卫拉森和沙龙没达到续约,本场确认缺席,中场主力马肯戈染红停赛,中场老将阿尔斯兰会代替他的方位。

都灵主场战斗力其实不弱,本赛季主场总共拿到10分,要想着他们但是总共才积了14分,而乌迪内斯近2个月只输给了国米,他们踢平了维罗纳、亚特兰大还有博洛尼亚。

回忆两队比武,都灵7次面临乌迪内斯中有6场场均进球均少于2.5球,两边近10场竞赛场均进球都小于1.5球,加上此次国际赛归队的球员还在调整状况,球队整体实力和完整体都有必定距离。

归纳剖析小P更看好乌迪内拿下竞赛

欢迎我们点赞、重视和转发,在谈论区和我说说你对竞赛的观点!


更多直播