世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 高拉特在中超踢1年 等于在巴甲踢7年半!东体:广州队重庆队太惨

高拉特在中超踢1年 等于在巴甲踢7年半!东体:广州队重庆队太惨

来源:世界杯赛程网 中超
尽管一切都在意料之中,但看着归化球员高拉特离去,球迷依然心里不是味道。其实,保利尼奥、塔利斯卡以及主教练卡纳瓦罗解约,就预示着广州队的冬季现已提早到来,仅仅,奇观没能发生。关于国家队来说,十分惋惜。假如12强赛国足有一个高拉特,假如李铁重用归化球员,那么绝不会6场竞赛只拿5分!可是,没有假如。

高拉特此番离去,将永久脱离我国足球了。尽管有球迷戏弄:又一名我国球员留洋,但其实高拉特现已抛弃了我国籍,永久不会身穿我国队战袍了。11月22日,据巴西媒体egool音讯,高拉特已承受帕尔梅拉斯沙龙的体检,11月27日的南美解放者杯帕尔梅拉斯对阵弗拉门戈的竞赛完毕后,沙龙将官宣高拉特以自在身回归。

高拉特踢中超1年的薪水,在巴甲得踢7年半!巴媒称,高拉特将与帕尔梅拉斯签下一份年薪约为200万欧元的合同,两边将签约至2023年。高拉特在我国的年薪约为1500万欧元,这意味着比较在广州队的年薪“大缩水”。有意高拉特的不仅是帕尔梅拉斯,科林蒂安、圣保罗、米内罗竞技、巴西国际等沙龙参加了竞赛,终究帕尔梅拉斯胜出。

高拉特2015年以1500万欧从克鲁塞罗转会加盟广州队,2019年伤病,广州队操作失误,将高拉特租赁至帕尔梅拉斯。因为FIFA上一年9月18日修订了转化协会规矩,这一段租赁阅历也让他无法代表国足征战。本赛季高拉特代表广州队进场13次,奉献7球+2个助攻。高拉特与广州队的合同本该2024年到期,两边平缓解约,他也抛弃剩下薪酬。

高拉特不走也拿不到钱,抛弃薪酬也算是展示了足球情怀。究竟,广州队现在太难了!沙龙早已告诉球员,帐面上没钱了,球员自寻下家,然后洽谈解约。11月的12强赛完毕后,广州队长郑智以履行主帅的名义告诉队友会集练习。11月22日,据 《东方体育日报》报导,广州沙龙现已“身无分文”了,考虑到练习场灯火等费用,定在下午练习。

包含郑智在内,现有12名广州队球员到天体练习,该场所是为1987年的六运会而建,除了足球场草坪外,其他设备陈腐,没有淋浴房、健身器材。中超路程拉长到下一年完毕,这关于像河北队和重庆队这样长时间欠薪的沙龙来说,无疑是落井下石。还报导,重庆两江竞技不光没有归还完上一年的欠薪,本年发生的欠薪也现已累积6个月。

【欢迎重视“萩龙观国际”,支撑我国足球!】


更多直播